Фото-Сити. Профессиональное подводное оборудование Meikon с наилучшим качеством и конкурентоспособной ценой
Meikon в VK
Корзина пуста

Аквабокс для Canon PowerShot G15 от Meikon

20.08.2013

аквабокс Meikon для Canon PowerShot G15Вы любитель поплавать в море, но всегда сталкиваетесь с проблемой невозможности применить цифровую фотокамеру для съемки под водой. Но если вы имеете огромное желание снять подводный мир, тогда правильный выход - приобретение аквабокса. В наше время есть подводные боксы  для различных моделей цифровых камер. Одной из самых популярных компаний по производству качественных и надежных аквабоксов является Meikon. Профессиональные фотографы относятся к ней с уважением.

И вот данный производитель порадовал нас новинкой - аквабокс для профессионального цифрового фотоаппарата Canon PowerShot G15. Основное отличие от других моделей, это возможность иметь доступ практически ко всем имеющимся органам управления. Что означает, пользователь под водой может использовать все функции.

Бокс изготовлен из материалов высокого качества. Главные детали аквабокса сделаны  фрезерованием при помощи алюминиевых заготовок, корпус имеет надежное запирание за счет наличия фирменного замка.

Бокс вышел довольно компактным, кнопки для управления расположены с учетом всех требований эргономики, что дает удобный и своевременный доступ ко всем имеющимся функциям камеры.

Данный аквабокс, позволит владельцу опускаться со своей фотокамерой на морскую глубину до 40 метров.

Аквабокс от Meikon  сделает ваш фотоаппарат немного тяжелее, но под водой вы этого не ощутите.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



боксы Meikon

симулятор фотокамеры

Статьи